Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Яблочная шарлотка

Вкусный и легкий рецепт яблочной шарлотки придутся вам по вкусу.
Ингредиенты
- Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
- Сахар150 г
- Мука150 г
- Яблоко3 шт. среднего размера
- Лимонный сокот половинки лимона
- Растительное масло либо сливочное маслодля формы
Описание рецепта
Для приготовления теста необходимо взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу, добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Взбрызнуть лимонным соком. В смазанную подсолнечным либо сливочным маслом форму выложить часть теста. Затем равномерным шаром яблоки и покрыть сверху тестом, которое осталось. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до появления светло-коричневой корочки.