Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка
Десерты

5 5

img467

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
  • Сахар150 г
  • Мука150 г
  • Яблоко3 шт. среднего размера
  • Лимонный сокот половинки лимона
  • Растительное масло либо сливочное маслодля формы

Описание рецепта

image

Для приготовления теста необходимо взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу, добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Взбрызнуть лимонным соком. В смазанную подсолнечным либо сливочным маслом форму выложить часть теста. Затем равномерным шаром яблоки и покрыть сверху тестом, которое осталось. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до появления светло-коричневой корочки.

2019-11-18T11:49:14+02:002020-03-02T11:29:39+02:00
img467

empty