Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами
Десерты

4.83 5

img852

Ингредиенты

  • Мука пшеничнаяоколо 600 г
  • Сахар200 г
  • Сметана200 мл
  • Масло сливочное (мягкое)200 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ2 шт.
  • Ягоды (на выбор)300 г
  • Крахмал картофельный2 ст.л.

Описание рецепта

image

Сахар и мягкое сливочное масло взбиваем миксером для получения однородной массы. К смеси добавляем яйца, сметану и еще раз взбиваем, затем добавляем муку. Готовое тесто разделяем на 2 части: большую – около 2/3 всего объема и меньшую – оставшееся тесто.

Стол посыпаем тонким шаром муки и раскатываем большую часть теста. Выкладываем его на деко, предварительно смазанным тонким шаром масла, либо на пергамент.

Ягоды смешиваем с сахаром и крохмалом, выкладываем поверх теста. С меньшей части теста раскачиваем несколько тонких полосок и украшаем поверх ягодной начинки.

Пирог ставим в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекаем 35-40 минут (до готовности). Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!
2019-11-18T10:49:55+02:002020-03-02T11:29:14+02:00
img852

empty