Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами
Десерты

2.93 5

img 6895

Ингредиенты

  • Мука пшеничная около 600 г
  • Сахар 200 г
  • Сметана 200 мл
  • Масло сливочное (мягкое) 200 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 2 шт.
  • Ягоды (на выбор) 300 г
  • Крахмал картофельный 2 ст.л.

Описание рецепта

Сахар и мягкое сливочное масло взбиваем миксером для получения однородной массы. К смеси добавляем яйца, сметану и еще раз взбиваем, затем добавляем муку. Готовое тесто разделяем на 2 части: большую – около 2/3 всего объема и меньшую – оставшееся тесто.

Стол посыпаем тонким шаром муки и раскатываем большую часть теста. Выкладываем его на деко, предварительно смазанным тонким шаром масла, либо на пергамент.

Ягоды смешиваем с сахаром и крохмалом, выкладываем поверх теста. С меньшей части теста раскачиваем несколько тонких полосок и украшаем поверх ягодной начинки.

Пирог ставим в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекаем 35-40 минут (до готовности). Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-11-18T10:49:55+02:00 2021-04-19T15:04:59+03:00
img 6895