Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
Десерты

0 5

img25

Ингредиенты

  • Черный горький шоколад100 г
  • Сливочное масло60 г
  • Сахар40 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ2 шт.
  • Пшеничная мука60 г
  • Какао20 г
  • Ром или коньяк20 мл

Описание рецепта

Поломайте шоколад и сложите в чистую сухую миску, и поставьте на водяную баню. Растопите шоколад, периодически помешивая. Влейте ром в шоколад и перемешайте. Добавьте размягченное сливочное масло и аккуратно перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар и снова перемешайте. Введите по очереди яйца, хорошо перемешивая смесь. Всыпьте просеянную муку, какао и перемешайте.

Керамические формочки намажьте сливочным маслом и обсыпьте како или мукой через сито. Разложите тесто по формах. Формочки ставьте в заранее разогретую духовку до 220°С и выпекайте около 5-8 минут. Важно не передержать десерт в духовке, чтоб начинка внутри была жидкой.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-23T12:06:00+02:002023-05-26T09:08:41+03:00
img25