Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Десерты

2.75 5

img 5243

Ингредиенты

  • Яичный желток 1 шт.
  • Чёрный шоколад (60-80% какао) 160 г
  • Молоко 60 мл
  • Сахар 30 г

Описание рецепта

  1. В небольшой емкости на паровой бане растопите шоколад. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и сахар на среднем огне. Как только молоко станет горячим, добавьте растопленный шоколад, доведите смесь до кипения и снимите с плиты.
  2. Добавьте яичный желток в шоколадную смесь и погружным блендером хорошо взбейте.
  3. Разлейте по кружкам, украсьте сверху зефиром либо взбитыми сливками и наслаждайтесь горячим сладким напитком.


© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-12-23T17:00:23+02:00 2021-03-09T15:07:02+02:00
img 5243