Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Десерты

3 5

img 4703

Ингредиенты

  • Яичный желток 1 шт.
  • Чёрный шоколад (60-80% какао) 160 г
  • Молоко 60 мл
  • Сахар 30 г

Описание рецепта

  1. В небольшой емкости на паровой бане растопите шоколад. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и сахар на среднем огне. Как только молоко станет горячим, добавьте растопленный шоколад, доведите смесь до кипения и снимите с плиты.
  2. Добавьте яичный желток в шоколадную смесь и погружным блендером хорошо взбейте.
  3. Разлейте по кружкам, украсьте сверху зефиром либо взбитыми сливками и наслаждайтесь горячим сладким напитком.


© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-12-23T17:00:23+02:00 2021-03-09T15:07:02+02:00
img 4703