Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Горячий шоколад
Этот горячий шоколад получится невероятно кремовым и шелковистым. Темный шоколад и молоко дают особо насыщенный вкус, а яичный желток дает гладкую шелковистую текстуру.
4703
Ингредиенты
- Яичный желток 1 шт.
- Чёрный шоколад (60-80% какао) 160 г
- Молоко 60 мл
- Сахар 30 г
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
- В небольшой емкости на паровой бане растопите шоколад. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и сахар на среднем огне. Как только молоко станет горячим, добавьте растопленный шоколад, доведите смесь до кипения и снимите с плиты.
- Добавьте яичный желток в шоколадную смесь и погружным блендером хорошо взбейте.
- Разлейте по кружкам, украсьте сверху зефиром либо взбитыми сливками и наслаждайтесь горячим сладким напитком.
4703