Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Паска из мороженого

Паска-мороженое с цукатами, орешками и медом

4.31 5

img 5284

Ингредиенты

  • Сливки 30% 1 л
  • Мед 200 г
  • Яичные белки 8 шт
  • Орехи 200 г
  • Сахар 100 г
  • Апельсиновые цукаты 100 г
  • Изюм 100 г

Описание рецепта

  1. Измельчите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Залейте горячей водой изюм и цукаты, оставьте их замачиваться.
  2. Достаньте предварительно охлажденные сливки и взбивайте до густой консистенции, затем снова поставьте в холодильник.
  3. Добавьте 30 г сахара в яичные белки и взбейте в крепкую пену.
  4. Смешайте мед с сахаром и разогрейте на огне 3 минуты, не доводя до кипения.
  5. Аккуратно влейте медовую массу в сливки, постоянно помешивая до полного остывания.
  6. После этого добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте.
  7. Залейте смесь в формы и поставьте в морозильную камеру на 2 часа.
  8. Паски-мороженое готовы!

Веселых праздников!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-04-17T13:12:23+03:00 2020-12-17T13:29:06+02:00
img 5284
заказать
онлайн