Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ароматная паска с кешью

Паска с кешью

3.47 5

img 7032

Ингредиенты

  • Мука 3 ст.л.
  • Шоколад 100 г
  • Яйца 4 шт
  • Орехи кешью 2/3 стакана
  • Апельсиновые цукаты 1 ст.л.
  • Сахар 2/3 ст.л.
  • Масло сливочное 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Сухие дрожжи 12 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванильный сахар 1 ст.л.
  • Лимонная цедра по вкусу
  • Соль по вкусу

Описание рецепта

  1. Добавьте в немного подогретое молоко (до 35 градусов) дрожжи, перемешайте. Насыпьте чайную ложку сахара и две столовые ложки муки и оставьте в теплом месте на 30 минут.
  2. Разотрите 1 желток с сахаром и перемешайте с 1 столовой ложкой муки.
  3. Мягкое масло взбейте с цедрой, солью и ванилином.
  4. Положите дрожжи и 1,5 ст. ложки муки, тщательно смешайте и поставьте на 1,20-1,40 в тепло, накрыв тесто.
  5. Перемешайте и снова поставьте доходить еще на час.
  6. Перемешайте тесто с цукатами, орехами и мукой, которая осталась.
  7. Застелите форму пергаментом и смажьте маслом, положите тесто, чтобы оно заполняло ⅓ формы. Подождите еще 30 минут.
  8. Поставьте выпекаться в духовку на час при 180 градусах.
  9. В растопленный на водяной бане шоколад влейте 3 ст. ложки воды, масло, всыпьте сахарную пудру. Перемешайте до однородности. Смажьте паски.

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-04-15T12:53:06+03:00 2024-05-13T09:59:47+03:00
img 7032