Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ароматная паска с кешью

Паска с кешью

3.43 5

img5264

Ингредиенты

  • Мука3 ст.л.
  • Шоколад100 г
  • Яйца4 шт
  • Орехи кешью2/3 стакана
  • Апельсиновые цукаты1 ст.л.
  • Сахар2/3 ст.л.
  • Масло сливочное150 г
  • Молоко100 мл
  • Сухие дрожжи12 г
  • Сахарная пудра100 г
  • Ванильный сахар1 ст.л.
  • Лимонная цедрапо вкусу
  • Сольпо вкусу

Описание рецепта

  1. Добавьте в немного подогретое молоко (до 35 градусов) дрожжи, перемешайте. Насыпьте чайную ложку сахара и две столовые ложки муки и оставьте в теплом месте на 30 минут.
  2. Разотрите 1 желток с сахаром и перемешайте с 1 столовой ложкой муки.
  3. Мягкое масло взбейте с цедрой, солью и ванилином.
  4. Положите дрожжи и 1,5 ст. ложки муки, тщательно смешайте и поставьте на 1,20-1,40 в тепло, накрыв тесто.
  5. Перемешайте и снова поставьте доходить еще на час.
  6. Перемешайте тесто с цукатами, орехами и мукой, которая осталась.
  7. Застелите форму пергаментом и смажьте маслом, положите тесто, чтобы оно заполняло ⅓ формы. Подождите еще 30 минут.
  8. Поставьте выпекаться в духовку на час при 180 градусах.
  9. В растопленный на водяной бане шоколад влейте 3 ст. ложки воды, масло, всыпьте сахарную пудру. Перемешайте до однородности. Смажьте паски.

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-04-15T12:53:06+03:002021-05-05T16:24:22+03:00
img5264