Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Паска по Дюкану
С паской по Дюкана можно полноценно праздновать, не опасаясь набрать лишние килограммы. Потому что это паска без муки, сахара и масла.
6033
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Овсяные хлопья 4 ст.л.
- Разрыхлитель 5 г
- Сахарозаменитель 10 г
- Сухое обезжиренное молоко 7 ст.л.
- Кукурузный крохмал 20 г
- Сухие дрожжи 4 г
- Молоко обезжиренное 2 ст.л.
- Яичный белок 1 шт
- Ваниль по вкусу
Описание рецепта
- Для приготовления опары к дрожжам добавьте сахарозаменитель, а потом — теплое обезжиренное молоко. Перемешайте до однородной консистенции.
- Добавьте сухое молоко, снова перемешайте.
- Поставьте в теплое место на 10 минут.
- В глубокой миске взбейте вилкой 2 яйца і 1 желток (около 2 минут).
- Добавьте все сыпучие компоненты (кроме дрожжей), перемешайте.
- Залейте опару, сахарозаменитель и молоко. Перемешайте и сразу поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Чтобы тесто не вытекало из формы, посыпьте дно крахмалом.
- Для помадки взбейте белки до густой консистенции та покройте ею верхушки паски.
- Празднуйте с пользой!
6033