Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Паска по Дюкану

Паска по Дюкану

3.79 5

img4943

Ингредиенты

  • Яйца3 шт
  • Овсяные хлопья4 ст.л.
  • Разрыхлитель5 г
  • Сахарозаменитель10 г
  • Сухое обезжиренное молоко7 ст.л.
  • Кукурузный крохмал20 г
  • Сухие дрожжи4 г
  • Молоко обезжиренное2 ст.л.
  • Яичный белок1 шт
  • Ванильпо вкусу

Описание рецепта

  • Для приготовления опары к дрожжам добавьте сахарозаменитель, а потом — теплое обезжиренное молоко. Перемешайте до однородной консистенции.
  • Добавьте сухое молоко, снова перемешайте.
  • Поставьте в теплое место на 10 минут.
  • В глубокой миске взбейте вилкой 2 яйца і 1 желток (около 2 минут).
  • Добавьте все сыпучие компоненты (кроме дрожжей), перемешайте.
  • Залейте опару, сахарозаменитель и молоко. Перемешайте и сразу поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Чтобы тесто не вытекало из формы, посыпьте дно крахмалом.
  • Для помадки взбейте белки до густой консистенции та покройте ею верхушки паски.
  • Празднуйте с пользой!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-04-07T14:52:43+03:002020-04-09T12:16:58+03:00
img4943