Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Паска по Дюкану

Паска по Дюкану

3.5 5

img 5745

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Овсяные хлопья 4 ст.л.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахарозаменитель 10 г
  • Сухое обезжиренное молоко 7 ст.л.
  • Кукурузный крохмал 20 г
  • Сухие дрожжи 4 г
  • Молоко обезжиренное 2 ст.л.
  • Яичный белок 1 шт
  • Ваниль по вкусу

Описание рецепта

  • Для приготовления опары к дрожжам добавьте сахарозаменитель, а потом — теплое обезжиренное молоко. Перемешайте до однородной консистенции.
  • Добавьте сухое молоко, снова перемешайте.
  • Поставьте в теплое место на 10 минут.
  • В глубокой миске взбейте вилкой 2 яйца і 1 желток (около 2 минут).
  • Добавьте все сыпучие компоненты (кроме дрожжей), перемешайте.
  • Залейте опару, сахарозаменитель и молоко. Перемешайте и сразу поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Чтобы тесто не вытекало из формы, посыпьте дно крахмалом.
  • Для помадки взбейте белки до густой консистенции та покройте ею верхушки паски.
  • Празднуйте с пользой!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-04-07T14:52:43+03:00 2020-04-09T12:16:58+03:00
img 5745
заказать
онлайн