Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Блины, сливочный сыр и семга

Блины сливочный сыр и семга
Завтраки

3.18 5

img5777

Ингредиенты

  • Малосольная семга (форель, лосось)150-200 г
  • Сливочный сыр (по типу Филадельфия)300 г
  • Молоко500 мл
  • Яйца ЯСЕНСВИТ3 шт.
  • Мука280 г
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль1 ч.л.
  • Растительное масло3 ст.л.
  • Сливочное маслодля смазывания
  • Зелень укропадля украшания

Описание рецепта

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, и 200 мл молока. Перемешать венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно). Добавить муку и перемешать (по консистенции тесто должно быть, как густая сметана). Добавить остаток молока и вымесить тесто, добавив растительное масло. Тесту необходимо дать постоять 15-20 минут.

Разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную), смазать тонким слоем растительного масла. Печь блины с обеих сторон. После снятия со сковороды блинчики переложить на тарелку и обильно смазать растопленным сливочным маслом.

Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Распределить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом и свернуть блин в плотный рулетик.

Перед подачей разрезать блинчики на 2-6 частей и украсить свежей зеленью.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-02-14T14:12:12+02:002020-07-30T16:01:03+03:00
img5777