Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Тосты с джемом и камамбером
Тосты - это очень вкусная закуска. Их можно подать на завтрак с кофе или взять с собой, чтобы перекусить. У нас для вас рецепт тостов к завтраку с джемом и камамбером.
6039
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Яйцо куриное жидкое «ЯСЕНСВIТ» 130 г
- Тостерный хлеб 6 кусков
- Сыр камамбер 120 г
- Корица молотая 1/2
- Сахар 50 г
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Ягоды и фрукты для подачи
Описание рецепта
- Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей до однородной консистенции. Выложите тосты по одному в полученную смесь и дайте им пропитаться.
- Обжарьте тосты на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
- На готовые тосты выложите по столовой ложке джема и несколько ломтиков сыра. По желанию можно украсить ломтиками свежих фруктов или ягодами.
Джем подходит любой, в котором чувствуется кислинка: апельсин, абрикос, черная смородина. Сыр также можно заменить на бри. Чередуйте варианты на свое усмотрение, чтобы блюдо не приедалось. Украшайте сезонными ягодами и фруктами.
6039