Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Тосты с джемом и камамбером

Тосты с джемом и камамбером

3.18 5

img 6039

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное жидкое «ЯСЕНСВIТ» 130 г
  • Тостерный хлеб 6 кусков
  • Сыр камамбер 120 г
  • Корица молотая 1/2
  • Сахар 50 г
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Ягоды и фрукты для подачи

Описание рецепта

  1. Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей до однородной консистенции. Выложите тосты по одному в полученную смесь и дайте им пропитаться.
  2. Обжарьте тосты на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. На готовые тосты выложите по столовой ложке джема и несколько ломтиков сыра. По желанию можно украсить ломтиками свежих фруктов или ягодами.

Джем подходит любой, в котором чувствуется кислинка: апельсин, абрикос, черная смородина. Сыр также можно заменить на бри. Чередуйте варианты на свое усмотрение, чтобы блюдо не приедалось. Украшайте сезонными ягодами и фруктами.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-09-29T13:34:11+03:00 2021-04-19T15:48:10+03:00
img 6039