Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Тосты с джемом и камамбером

Тосты - это очень вкусная закуска. Их можно подать на завтрак с кофе или взять с собой, чтобы перекусить. У нас для вас рецепт тостов к завтраку с джемом и камамбером.
Ингредиенты
- Молоко100 мл
- Яйцо куриное жидкое «ЯСЕНСВIТ»130 г
- Тостерный хлеб6 кусков
- Сыр камамбер120 г
- Корица молотая1/2
- Сахар 50 г
- Сливочное масло1 ст.л.
- Растительное масло2 ст.л.
- Ягоды и фруктыдля подачи
Описание рецепта
- Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей до однородной консистенции. Выложите тосты по одному в полученную смесь и дайте им пропитаться.
- Обжарьте тосты на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
- На готовые тосты выложите по столовой ложке джема и несколько ломтиков сыра. По желанию можно украсить ломтиками свежих фруктов или ягодами.
Джем подходит любой, в котором чувствуется кислинка: апельсин, абрикос, черная смородина. Сыр также можно заменить на бри. Чередуйте варианты на свое усмотрение, чтобы блюдо не приедалось. Украшайте сезонными ягодами и фруктами.