Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Блины на кукурузной муке

Блины на кукурузной муке
Блины

3.19 5

img6906

Ингредиенты

  • Вода750 мл
  • Кукурузная мука1 стакан
  • Пшеничная мука1 стакан
  • Яйца ЯСЕНСВИТ2 шт.
  • Растительное масло50 мл
  • Крахмальный порошок1 ч.л.
  • Пищевая содащепотка
  • Соль1 ч.л.

Описание рецепта

  1. В глубокой посуде взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. После того, как все ингредиенты перемешаются, залейте кипяченую воду комнатной температуры и снова взбейте смесь с помощью миксера.
  2. Смешайте просеяную пшеничную муку с крахмалом и пищевой содой, и добавьте к смеси из воды и яиц.
  3. Дальше просейте кукурузную муку через сито, размешайте миксером вместе со смесью, добавьте подсолнечное масло и взбейте до того времени, пока исчезнут комочки. Оставьте тесто настояться на 20 минут, за это время мука немного увеличится в объеме и тесто загустеет.
  4. Ваше тесто готово! Чтоб пожарить блины смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на средний огонь. Выливая тесто на сковороду, следите, чтобы оно было равномерным по всей поверхности.
  5. Обжаривайте блины по несколько минут с каждой стороны и складывайте на тарелку один поверх другого. Приятного аппетита!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-02-10T11:44:10+02:002022-01-12T15:14:46+02:00
img6906