Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Блины на пиве

Интересный вариант блинов на пиве с двумя видами муки. Его можно готовить с начинками, как ситное основное блюдо или завтрак.
Ингредиенты
- Пшеничная мука250 г
- Ржаная мука50 г
- Светлое пиво600 мл
- Яйца ЯСЕНСВИТ2 шт.
- Соль½ ч.л.
- Растительное масло60 мл
- Сметанадля подачи
- Сахар1 ст. л.
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
Если вы любите эксперименты и радовать семью чем-то вкусным и необычным, то рецепт блинов на пиве вам точно пригодится. Блинчики на пиве получаются очень мягкими и нежными, тающими во рту, подходят для любой соленой начинки, запах и вкус пива в готовом изделии не ощущается.
Приступим.
- Яйца смешайте с солью, сахаром и растительным маслом венчиком.
- Муку тщательно смешайте и просейте, добавьте к яичной массе.
- В густую массу введите пиво, доведите тесто до однородности.
- Оставьте тесто на блины на 20 минут.
- Выпекайте с каждой стороны по 1-1,5 минуты, следите, чтобы блинчик не подгорел.
Подавайте обязательно горячими со сметаной. Приятного аппетита.