Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Почему беременным следует включать яйца в свой рацион

Беременность и польза яиц
img 3199

Беременность значительно увеличивает пищевые потребности женщины, особенно в таких питательных веществах, как белок, омега-3, а также в большинстве витаминов и минералов, включая кальций, витамин D, фолиевую кислоту, железо и цинк.

Витамины в яйцах

Яйца «Ясенсвит» являются отличным выбором пищи во время беременности, чтобы удовлетворить потребности мамы и будущего ребенка в этот прекрасный период жизни.

Питательные вещества в яйцах для беременных

Питательные вещества, содержащиеся в яйцах и их роль при беременности:

  • Белок – необходим для роста и развития ребенка
  • Железо - необходимо для транспортировки кислорода по организму
  • Цинк – важная роль в развитии генетического материала
  • Фолиевая кислота — необходима для разделения и роста клеток
  • Витамин В12 – необходим для развития и роста
  • Витамин А – важен для нормального роста и развития, а также для иммунной системы
  • Витамин D – нужен для здоровья костей и для развития иммунной системы
  • Омега-3 – необходим для развития зрения и мозга
  • Йод – необходим для нормальной работы щитовидной железы

Польза яиц для беременных

Поэтому яйца «Ясенсвит» — это отличный источник белка, жиров, витаминов и минералов, необходимых для обеспечения здорового развития мамы и ее малыша.


Как употреблять яйца во время беременности?

Яйца являются ценным источником питательных веществ в период беременности, но важно обратить внимание на безопасное их употребление.
Следуйте этим простым советам:
  • проверьте срок годности на упаковке яиц перед употреблением
  • после покупки храните яйца в холодильнике, в упаковке
  • убедитесь, что все блюда из яиц прошли термическую обработку
  • избегайте яиц с треснувшей или грязной скорлупой
  • не храните яйца без упаковки рядом с другими продуктами
  • потребляйте яйца сваренные вкрутую, в течение 3 дней после варки
Ежедневное употребление яиц «Ясенсвит» в Вашем рационе будет полезным вкладом для вас и вашего малыша. Наслаждайся свежестью яиц, которые собираются с максимальной внимательностью и соблюдением высоких стандартов качества. Потому что если яйцо, то Ясенсвит!
Желаем, чтобы ваши дни были наполнены радостью, энергией и витаминами, а малыш рос здоровым и сильным. Берегите себя и наслаждайтесь особым периодом жизни!
2023-10-10T15:25:12+03:00 2024-09-05T10:21:36+03:00 Беременность значительно увеличивает пищевые потребности женщины, особенно в таких питательных веществах, как белок, омега-3, а также в большинстве витаминов и минералов, включая кальций, витамин D, фолиевую кислоту, железо и цинк.Яйца «Ясенсвит» являются отличным выбором пищи во время беременности, чтобы удовлетворить потребности мамы и будущего ребенка в этот прекрасный период жизни.Питательные
img 3199