Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Оливье красный

Оливье красный

3.94 5

img5897

Ингредиенты

  • Картошка4 шт.
  • Соленый лосось300 г
  • Креветки150 г
  • Икра лосося100 г
  • Морковь1 шт.
  • Свежий огурец2 шт.
  • Консервированный горошек100 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
  • Лук1 шт.
  • Майонез200 г
  • Паприка1 ч.л.
  • Лимонполовинка
  • Соль, перецпо вкусу

Описание рецепта

Название этот салат получил в честь своего творца, шеф-повара Люсьена Оливье, который работал в Москве в начале 1960-х годов в ресторане французской кухни «Эрмитаж».

Отварите морковь, картошку и нарежьте мелкими кубиками. Также кубиками нарежьте соленую рыбу, огурцы и лук. Смешайте майонез и паприку. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезным соусом. Отварите яйца и также нарежьте кубиками, и перемешайте все составляющие. В самом конце добавьте вареные и очищенные креветки, а также красную икру. 

Салат вы можете подавать в салатнике либо в тарталетках, украсьте дольками лимона.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-23T17:08:56+02:002021-12-14T14:31:55+02:00
img5897