Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Оливье красный

Оливье красный

3.56 5

img 7333

Ингредиенты

  • Картошка 4 шт.
  • Соленый лосось 300 г
  • Креветки 150 г
  • Икра лосося 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Консервированный горошек 100 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 200 г
  • Паприка 1 ч.л.
  • Лимон половинка
  • Соль, перец по вкусу

Описание рецепта

Название этот салат получил в честь своего творца, шеф-повара Люсьена Оливье, который работал в Москве в начале 1960-х годов в ресторане французской кухни «Эрмитаж».

Отварите морковь, картошку и нарежьте мелкими кубиками. Также кубиками нарежьте соленую рыбу, огурцы и лук. Смешайте майонез и паприку. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезным соусом. Отварите яйца и также нарежьте кубиками, и перемешайте все составляющие. В самом конце добавьте вареные и очищенные креветки, а также красную икру. 

Салат вы можете подавать в салатнике либо в тарталетках, украсьте дольками лимона.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-23T17:08:56+02:00 2021-12-14T14:31:55+02:00
img 7333