Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Классический шоколадный брауни

Брауни — американский шоколадный десерт с влажной текстурой теста и хрустящей корочкой. Приготовьте его по классическому рецепту и оцените чудесный вкус этого пирога!
Ингредиенты
- тёмный шоколад180-200 г (две плитки)
- сливочное масло150-180 г
- яйца ТМ “ЯСЕНСВИТ”3 шт.
- мука 100 г
- сахар 200 г
- соль 1/4 ч.л.
Описание рецепта
- Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом, все время помешивая. Затем оставьте смесь немного остыть (в течение примерно 15 минут).
- Яйца взбейте с солью и сахаром.
- Добавьте к яичной смеси остывшую шоколадную массу.
- Просейте в эту смесь муку, постепенно и тщательно помешивая. Тесто должно получиться не густым, свободно стекать с лопатки.
- Форму для выпекания застелите пергаментом. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов.
- Выпекайте брауни в течение 30 минут. Очень важно не передержать его в духовке, иначе получится слишком сухим. Сверху должна быть корочка, а внутри тесто должно быть немного влажным.
- После выпекания дайте брауни остыть. Можно несколько часов выдержать в холодильнике. Приятного аппетита!
empty
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Egg nog со специями
Не задано Десерты

Миндальное печенье Макаронс
Не задано Десерты

Блинчики с узором и сладкой начинкой
Не задано Десерты