Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Брауни

Брауни
Десерты

2 5

img427

Ингредиенты

  • тёмный шоколад180-200 г (две плитки)
  • сливочное масло150-180 г
  • яйца ТМ “ЯСЕНСВИТ”3 шт.
  • мука 100 г
  • сахар 200 г
  • соль 1/4 ч.л.

Описание рецепта

image
  1. Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом, все время помешивая. Затем оставьте смесь немного остыть (в течение примерно 15 минут).
  2. Яйца взбейте с солью и сахаром.
  3. Добавьте к яичной смеси остывшую шоколадную массу.
  4. Просейте в эту смесь муку, постепенно и тщательно помешивая. Тесто должно получиться не густым, свободно стекать с лопатки.
  5. Форму для выпекания застелите пергаментом. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов.
  6. Выпекайте брауни в течение 30 минут. Очень важно не передержать его в духовке, иначе получится слишком сухим. Сверху должна быть корочка, а внутри тесто должно быть немного влажным.
  7. После выпекания дайте брауни остыть. Можно несколько часов выдержать в холодильнике. Приятного аппетита!
2020-07-10T10:49:51+03:002020-07-11T09:41:42+03:00
img427

empty