ЯЙЦО, КАК И ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ!
Ru
Ua
ТМ ЯСЕНСВИТ
Найти
Будем знакомы!
Наша история
Где рождается яйцо
Производственный цикл
Галерея
Новости
Акции
Ассортимент ТМ ЯСЕНСВИТ
С вниманием и заботой!
Выбирайте лучшее
Энциклопедия яйца
Развлечения
Партнерам
Наша команда
Контакты
07 Марта 2019
04 Марта 2019
Будем знакомы!

Наша история

1998
2000
2001
2003
2005
2006
2008
2009
2011
2013
2015
2020
2025
В Японии яйца варят в горячих серных источниках, после чего в результате химических реакций, происходящих при варке, скорлупа белых куриных яиц чернеет. По вкусу такие яйца не отличаются от обычных.
Карта сайта
Design by GBS