Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Блины на молоке

Блины на молоке
Завтраки

3.75 5

img2006

Ингредиенты

  • Молоко1 л
  • Яйца ЯСЕНСВИТ1-2 шт.
  • Мука15-20 ст.л.
  • Соль1 ч.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Подсолнечное масло5-6 ст.л.

Описание рецепта

image

В молоко добавьте соль, сахар и яйца, перемешайте. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку, следите за консистенцией теста. В готовое тесто добавьте подсолнечное масло и вымешайте, чтоб не было комочков.

Выберите сковородку нужного размера и поставьте на огонь разогревать. Выливайте каждый блин на сковородку и следите, чтоб все они были приблизительно одного размера.

Можно использовать разную начинку: творог, джем или даже обжаренные грибы или красную икру.

Как начинку можно использовать натертый твердый сыр. В таком случае вылейте тесто для блина на сковородку. Почти сразу разложите натертый сыр и потом переверните блин. Сыр расплавляется и при переворачивании немного румянится.

2020-01-03T10:24:20+02:002020-03-02T12:49:55+02:00
img2006

empty