Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Гречневые блины с начинкой

Гречневые блины с начинкой
Завтраки

4.5 5

img1731

Ингредиенты

  • Молоко200 мл
  • Гречневая мука100 г
  • Пшеничная мука25 г
  • Яйцо ЯСЕНСВИТ1 шт.
  • Сольщепотка
  • Шинка100 г
  • Сыр Гауда или Чеддер100 г
  • Укропнесколько веточек
  • Подсолнечное маслодля жарки

Описание рецепта

image

Гречневая мука регулирует уровень холестерина, обеспечивает организм клетчаткой и большим количеством лецитина. Мука из гречневой муки считается диетическим продуктом и вносит разнообразие в питание. Гречка – это источник углеводов, клетчатки и белков, богатых на аминокислоты.

Для теста смешайте до однородной жидкости молоко, муку и яйцо. Поставьте в холодильник или прохладное место на 1 час, чтобы тесто настоялось. После того, как тесто настоится, посолите его и еще раз перемешайте.

Для жарки разогрейте сковороду, смажьте маслом и пожарьте блины. Обжаривайте блины с обеих сторон и аккуратно их переворачивайте, чтобы блины не разорвались. Когда будете обжаривать блины с внутренней стороны, положите на средину кусочек сыра и порезанную шинку, и сверните блинчик. По желанию можно также в средину добавить яйцо и оставить на некоторое время в сковороде под крышкой.

Подавать к столу блинчик можно с измельченным укропом.

2020-01-09T10:54:42+02:002020-03-02T11:52:38+02:00
img1731

empty