Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Бризоль с лососем

Рецепт бризоли с лососем

5 5

img1249

Ингредиенты

  • Филе лосося или другой красной рыбы500 г
  • Яйца4 шт.
  • Молоко1 ст.
  • Мука2/3 ст.
  • Растительное масло4 ст.л.
  • Перец, соль, специи по вкусу

Описание рецепта

image
  1. Взбить яйца с молоком
  2. Рыбу разрезать на кусочки, тонкие (не более 1 см) и широкие, чтобы она быстро прожаривалась
  3. Разогреть сковороду, налить масло для жарки
  4. Обваливайте лосось в муке, а затем обмакивайте с двух сторон в яичной смеси
  5. Обжаривайте рыбу, после переворачивания на другую сторону уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте лососю жариться подольше (около 5 минут).
  6. Бризоль с лососем готов! Выкладываем на него свежие овощи и сворачиваем пополам.

Приятного аппетита!

2020-05-12T11:02:36+03:002020-06-22T08:42:04+03:00
img1249

empty