Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Бризоль с лососем

Бризоль — блюдо родом из французской кухни, которое представляет собой обжаренное в омлетной смеси мясо или рыбу. Предлагаем приготовить бризоль с лососем.
Ингредиенты
- Филе лосося или другой красной рыбы 500 г
- Яйца 4 шт.
- Молоко 1 ст.
- Мука 2/3 ст.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Перец, соль, специи по вкусу
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
- Взбить яйца с молоком
- Рыбу разрезать на кусочки, тонкие (не более 1 см) и широкие, чтобы она быстро прожаривалась
- Разогреть сковороду, налить масло для жарки
- Обваливайте лосось в муке, а затем обмакивайте с двух сторон в яичной смеси
- Обжаривайте рыбу, после переворачивания на другую сторону уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте лососю жариться подольше (около 5 минут).
- Бризоль с лососем готов! Выкладываем на него свежие овощи и сворачиваем пополам.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВонлайн