Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Бризоль с лососем

Рецепт бризоли с лососем

3.32 5

img 6312

Ингредиенты

  • Филе лосося или другой красной рыбы 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 1 ст.
  • Мука 2/3 ст.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Перец, соль, специи по вкусу

Описание рецепта

  1. Взбить яйца с молоком
  2. Рыбу разрезать на кусочки, тонкие (не более 1 см) и широкие, чтобы она быстро прожаривалась
  3. Разогреть сковороду, налить масло для жарки
  4. Обваливайте лосось в муке, а затем обмакивайте с двух сторон в яичной смеси
  5. Обжаривайте рыбу, после переворачивания на другую сторону уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте лососю жариться подольше (около 5 минут).
  6. Бризоль с лососем готов! Выкладываем на него свежие овощи и сворачиваем пополам.

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-05-12T11:02:36+03:00 2021-04-19T15:46:32+03:00
img 6312
заказать
онлайн