ЯЙЦО, КАК И ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ!
Ru
Ua
ТМ ЯСЕНСВИТ
Найти
Будем знакомы!
Наша история
Где рождается яйцо
Производственный цикл
Галерея
Новости
Акции
Ассортимент ТМ ЯСЕНСВИТ
С вниманием и заботой!
Выбирайте лучшее
Энциклопедия яйца
Развлечения
Партнерам
Наша команда
Контакты
Будем знакомы!

Новости

06 Декабря 2018 года

Два кухонных работника, Гарольд Уиткомб и Джеральд Хардинг, очистили 1050 дюжин вареных яиц за 7,25 часов (выходит по 1 яйцу в 2 секунды!) в городе Траубридж, Великобритания, 23 апреля 1971. Оба рекордсмена были слепыми.
Карта сайта
Design by GBS