ЯЙЦО, КАК И ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ!
Ru
Ua
ТМ ЯСЕНСВИТ
Найти
Будем знакомы!
Наша история
Где рождается яйцо
Производственный цикл
Галерея
Новости
Акции
Ассортимент ТМ ЯСЕНСВИТ
С вниманием и заботой!
Выбирайте лучшее
Энциклопедия яйца
Развлечения
Партнерам
Наша команда
Контакты
Будем знакомы!

Новости

07 Марта, 2019 года
Читать далее
04 Марта, 2019 года
Читать далее
04 Марта, 2019 года
Читать далее
Два кухонных работника, Гарольд Уиткомб и Джеральд Хардинг, очистили 1050 дюжин вареных яиц за 7,25 часов (выходит по 1 яйцу в 2 секунды!) в городе Траубридж, Великобритания, 23 апреля 1971. Оба рекордсмена были слепыми.
Карта сайта
Design by GBS