ЯЙЦО, КАК И ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ!
Ru
Ua
ТМ ЯСЕНСВИТ
Найти
Будем знакомы!
Ассортимент ТМ ЯСЕНСВИТ
С вниманием и заботой!
Выбирайте лучшее
Энциклопедия яйца
Все о яйцах
Рецепты от ТМ «ЯСЕНСВИТ»
Интересные факты
Вопросы и ответы
Развлечения
Партнерам
Наша команда
Контакты
Энциклопедия яйца

Рецепты от ТМ «ЯСЕНСВИТ»

Яичный рулет от Полины Толочко

Яичный рулет от Полины Толочко
Ингридиенты
  • яйца ЯСЕНСВИТ -5 шт.
  • соль морская - ⅓ ч. л. 
  • перец душистый молотый - 1 щепотка 
  • майонез домашний ( лучше на основе растительного масла и яиц ЯСЕНСВИТ!) -120г 
  • сметана 20% - 80г 
  • укроп - 1 пучок 
  • сыр мягкий -140г 
  • чеснок -1 зубчик 
  • морковь -1 шт. 

2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц ЯСЕНСВІТ.
Добавляем соль и перец 
Взбиваем миксером до однородности.
С помощью овощечистки нарезаем морковные полосы, плунжером делаем цветы. Далее нужно уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, и чередовать веточками укропа.
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см. 
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
Достаем из духовки омлет. 
Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. 
Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Порезать рулет порционно.
Приятного аппетита!:)

Загрузить
.pdf
2.56 MB
Добавить рецепт
Карта сайта
Design by GBS